Совет врагам

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА КСТЬ СИЛНАЯ ПЕСНЯ)

Много раз пыталась нашу Русь
Покорить чванливая Европа.
Не по силам оказался груз,
Восвояси приходилось топать.
И не просто топать, а бежать
С резвостью позорной, троекратной.
Разбивали вражескую рать
Полководцы наши и солдаты.

 ПРИПЕВ: Кто к нам с миром — примем с калачом.
                Всем врагам даем совет полезный:
                «Не ходите вы на нас с мечом,
                И мы к вам с разгромом не полезем!»

Видно, память все же коротка
У поверженных врагов в Европе?
Снова  они  рвутся  с поводка,
И мечтают, как Россию слопать?!
Замысел их злобный  не пройдет.
Зря они нам козни замышляют.
Встанет за Россию весь народ
И Европе вновь накостыляет!

ПРИПЕВ:

Не дадим в обиду нашу Русь,
Никому и никогда на свете!
Терпелив народ наш, но не трус,
Всем пора усвоить на планете!
Мы умеем дружбой дорожить.
Для друзей у нас открыты двери.
А врагам не стоит нам грозить!
Может наше кончиться терпенье...

ПРИПЕВ: