кто угодил под дождь

Елена Черненко 5
***
кто угодил под дождь - тот и себе угодил
спрячешься в рукава под шапкой ночного неба
крыть больше нечем что ж
Бог на земле один
скажешь
а в небесах вспыхнет фигура Феба

и отразится он в лужице как дитя
сделает шаг в себя
в контуры отражения
так непременно мы
вы
или даже я
чувствуем кто мы есть
воля любовь решение

18.08.21