Благодарим вас

Елена Эм Мазурова
Благодарим вас , Силы Небесные,

За счастье, любовь, и жизнь интересную,

За то, что живем на прекрасной Земле,

И красоту наблюдаем везде,

За все наши горы, поля и леса,

За все наши реки, озера, моря,

За то, что нам солнышко светит всегда,

Нас всех согревает, тепло нам даря.

За новое утро, за вечер, за день,

За верных партнеров, надёжных друзей,

За то, что у нас есть крепкие семьи,

Родные и близкие - наше спасенье,

За утренний кофе, улыбки и смех,

За все благодарность тебе, наш Отец!

Мы станем осознанней, лучше, светлее,

Обиды, печали забудем скорее,

Ведь Ты нас задумал для жизни в Любви,

И мы оправдаем все планы Твои,

Надежда и Вера идут с нами вместе,

И мы благодарность несем в своем сердце!

#ЕленаЭм #длядуши #благодарность