Так будем развязывать речи

Елена Черненко 5
***
так будем развязывать речи
держащие нас у корней
идущему дышится легче
туда где лишь снег и борей

нам снилось пространство тягуче
качалась в травинах метель
под ноги кидается случай
которому имя ТЕПЕРЬ