Бесы

Наталья Добрынина
Бесы в душах
Разум глушат.
Пляски Витта,
Все finita.

Чума бродит,
С ума сводит.
Тьма в тебе,
Мир в огне.

Свет погас
Где-то в вас,
Сто дорог
И все в морг.

Принял яд -
Просим в ад.
Не спасти,
Жаль, увы.

Вместо веры
Запах серы.
Море крови,
Он доволен.