Дикая европа...

Саня Грех
   Европа, дикая европа, кому бы ты ни хороша, но для Святой Руси ты жопа, а Русь - Священная Душа...Ты и никчемна, и не мыта и для тебя бы только, мразь, пожрать, как чушка, из корыта и, хрюкнув, снова в ту же в грязь...Тебе сто лет до человека и с дикой сутью, как ни глянь, ты дрянь из каменного века, совсем не развитая дрянь...Не дал Господь ни ум, ни душу тебе, как рыло ни раскрась. И что ещё на свете хуже, чем ты, законченная мразь?...