Бессмертный полк

Филиппова Светлана Альбертовна
Река людская торжествует,
Несется громкое ураааа!!!
Страна любимая ликует,
Победу празднует страна.

Бессмертный полк шагает твердо,
По всему миру по земле,
И мы несем портреты гордо,
Кто воевал на той войне.

Вот если б знали наши деды
Что много ,много лет спустя,
Страна отпразднует победу,
Портреты их с собой неся.

Они гордятся нами, знаю ,
Нас наблюдая с высока.
Кто нам сегодня угрожает ,
Вы бойтесь этого полка.

Ведь нет в огромнейшей России,
Поверьте мне, семьи такой,
Где отдавая жизнь и силы,
В сражениях погибал герой.

И пусть враги не угрожают,
Во гневе страшен наш народ,
За родину мы грудью встанем ,
И полк бессмертный оживет.

Светлана филиппова 9.5.2018