Когда-нибудь, где-нибудь...

Лёня Рыжов
Когда-нибудь  и  где-нибудь,  и  неспроста.
И  ты,  и  я,  вдруг  встретиться  посмели.
Ладонь  к  ладони,  и  к  устам,  уста.
Неважно  то,  что  нам  обоим  за  полста.
Не  важно,  день  какой,  будет  недели.
Лишь  бы  с  осеннего,  погожего  холста,
На  нас,  рябины  ягоды  глядели.
И  синева  над  головой,  была  густА
До  одури.  И  мы,  испив  её  пьянели.
А  солнце,  прыгая  с  небесного  моста.
Тонуло  в  листопадной  карусели.
Когда-нибудь  и  где-нибудь,  пожалуйста…