С Россией Байдан, не шути! 05. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Всё время прибыль получали,
Во всех конфликтах на Земле!
В Миру давно уже поняли,
Враги они  - всему, везде!

От войн бабло они имели
Всем приносили лишь беду!
В конец те янки оборзели,
Давайте стукнем их по "лбу"!

И в хвост ,и в гриву их причешем,
За Кубу, Ливию, Вьетнам!
Я говорю: Обама  - грешен!
Ирак напомним  - стыд и срам!

Лаос с Кореей и Камбоджу,
Нет Югославии уже!
Мне плюнуть хочется им в рожу,
Забыть прошу о "высоте"!

Не быть им больше "гигемоном",
Слезай ка с трона "Царь горы"!
Издохни ,как твои припоны,
С Россией, Байдан не шути!