Весной

Сергей Цыганков 2
Смеется синий небосвод,
Смеются солнечные брызги,
И грезится душе, вот-вот
Случится нечто в нашей жизни.

Весною пахнет мой район,
Мой дом, мой сад, мой переулок,
Как будто самый сладкий сон
Мой город выбрал для прогулок.

Душа обнимет целый свет,
Запляшет сердце вдохновенно
И предвкушением согрет
Стишок родиться непременно))