Весна пришла...

Измайлова Евгения
За окном зеленеют листочки,
За окном зеленеет трава.
Неужели я опять это вижу?
Ох, как кружится голова.

Жизнь мне эту весну подарила.
Ею я наслаждаюсь сполна.
Прогуляться по лесу сил, конечно, уж нету,
Но могу посидеть у окна.