Профессору Чжао А. В

Марина Морская 1
Как выразить вам  благодарность
за жизнь ?
За то,что сказали : « Ты сможешь ,держись !»
Как вам передать боль души и весь страх ?
Вы знаете всё -не напишешь в стихах …
Для вас каждый день -это просто ведь бой !
И хочется ,чтобы …он был бы живой .
Часами стоите ,ночами не спите ,
И лишь одного для себя вы хотите ,
Чтоб эти глаза улыбнулись в ответ ,
Чтоб было кому передать вам привет …
Особой породы вас создал Господь ,
Людей ,что врачуют и душу ,и плоть …
В вас столько любви ,доброты и труда !
Пусть ЖИЗНЬ побеждает над СМЕРТЬЮ  всегда !
Тяжёлая ноша …И нам не понять ,
Как сложно порою решение принять ,
Как трудно бывает и сердце болит ,
Но в нужный момент вы ,словно гранит…