Жить без Надежд и Любви можно. Пародия. Н

Галина Яловол 4
      ***   Пародия  на  стих :  Плачет душа
                Автор Айсберг 2
              =============================

* Что ли  ты  Сыч?  Всё  не  спится  тебе ...
  вот  и Луна  БРОДИТ  В  КОМНАТЕ  ТЁМНОЙ, --
  нет  не  вернётся,  не  жди  по  Весне:
  ТАК  И ЖИВИ : НЕ  СПАВШИ  И  ГОЛОДНЫЙ ...

* Нет, --скажет  Она  вдруг  тебе:
  -" Уж  лучше  я  буду  В  ПУСТЫНЕ  ТРАВОЙ;
  зачем   возвращаться   мне  к  СИРОТЕ, --
  МНЕ  ХОРОШО   НЕ  В  ГОСТЯХ,  А  БЫТЬ  ОДНОЙ "...

* "А  жить  без   Надежд  и   Любви --  Можно:
  И   я   давно   уж    не  люблю  КАРУСЕЛЬ;
  а  Любовь   в  ЛОТЕРЕЮ  взять сложно, --
  ТАК  ЧТО  НЕ  НАЙДЕЙТЕСЬ   НА  ВСТРЕЧУ  ТЕПЕРЬ"...

*  " Даже  в  ЛАСКОВЫЙ  МАЙ ...  Любовь   ТАЕТ, --
  все  чувства   наши  -- МАРТ  И  АПРЕЛЬ ...  съели:
  ОСТЫЛА  ПОСТЕЛЬ,  ДУША  РЫДАЕТ" --
  ВЫ  ВНОВЬ  ВЛЮБИТЬСЯ  ТАК  И  НЕ  УСПЕЛИ ...

      ########################

        Галина  Я Л О В О Л  4.