поцелуй

Георгий Фетисов
я люблю тебя солнышка лучики
тихо,молчи,поцелуй меня лучше.
горю любя-лихо не прыгай с кручи,
вихрь звучит-колдует боль не везучая

обними меня любовь не мучай
это судьба а не какой-то там случай!
по отмели к морю с гор ручей..
она одна средь толпы и мусора кучи.

она стихи а другие мат сучий
где грехи,света нет,кругом тучи..
женщина любит а жизнь учит!
Бог простит-поцелуй не мучай.
фетисов георгий (К.Х)