мне быть

Георгий Фетисов
мне быть ангелом или бесом
сотворить иль разрушить мир
я бежал бы таежным лесом
из под каторги да на пир

я любовь обретал иль похоть
знала только ты-ведала
я цвел жизнью иль смертью сохнуть
ты ждала да и я не предал бы

и огонь ее не сгорит
я как беса хохот и смерть
ты прости ведь душа болит
что не ангелом мог смотреть
(gf)фетисов георгий.