Почувствуй

Тома Счастливая
... Мне не даёт покоя моё непреодолимое желание словить на себе твой страстный взгляд... Почувствовать твоё частое дыхание в районе моей шеи... Твои руки на моих бёдрах.... И вкус твоего поцелуя....Этот терпко-манящий вкус... Вкус горечи потери, сладостной нежности и не человеческой, сводящей с ума, страсти.... На кончиках моих пальцев - твоё сердцебиение... твой биоритм... твоя жизнь... На кончиках твоих-вся Я...
Каждое прикосновение бьёт током... Убивает... И снова заставляет дышать... Часто, прерывисто, жадно...
Каждое наше движение ты пытаешься сохранить в памяти, словно оно последнее....
Как то, что никогда не забыть...
Как то, что никогда не вернуть...
Как то, что никогда не повторить...