Не тому..

Обрусевший Ордынец
Не тому Божеству поклонились,
Не туда вторчермет понесли,
И не в те Распрекрасные Дали,
Обезумевших Вы повели..

Ваш предательский акт опечатан,
С каждой боли слезинки сняты,
Изуверством замученны - дали,
Свой обет показанья вины.

вы Иуды народ свой продали,
вы глаза им затерли - скоты,
вы им в уши елей затолкали,
вы ВИНОВНЫ - ВСТАТЬ-СУД-КОЛЫМЫ!