Счастливыми стать

Анна Влади 11
Я бы обнял и прижал тебя тысячу раз,
И не боясь утонуть в глубине твоих глаз,
Я бы смотрел, как в глазах твоих звезды горят,
И никогда, никогда не отвел бы свой взгляд.

Я бы ладони и пальцы дыханием грел
И от всего защитить бы тебя я сумел.
Я бы твердил "я люблю и тобой лишь дышу"
И никогда не отдал бы тебя никому.

Сердце моё билось только одной лишь тебе,
Сонную я бы баюкал тебя на плече.
Нежно касаясь твоих шелковистых волос,
Всё бы печали легко далеко бы унёс.

Я бы тебя целовал нежно и горячо,
Жаркой волною по шее, чуть ниже, в плечо.
Я б научил тебя снова свободно летать
И не бояться открыться и смело мечтать.

Я бы тебя взяв на руки, прижав, закружил
Ведь до встречи с тобой никогда не любил,
Жаль, ты не слышишь меня, и на сердце засов,
И, отвернувшись моих не воспримешь ты слов.

Знай, что ключи так хочу я к тебе подобрать,
Верю ведь я, что мы сможем счастливыми стать.

05052022