Рецензия на Месть Яленка

Валентина Глазунова
Я никогда так дождь не понимала,
В струях с небес босая танцевала,
Мне всё казалось этот-дар небес,
Так полон свежести восторженных чудес!

Как дождь поёт! Его свирели... тонки,
В глухой ночи-пронзительны и звонки!
В ночи они, что... колыбельная,
Под звук так сладко засыпала я.

Порой, дождь дарит... трепетную грусть,
К нам ностальгия с ней приходит, пусть.
Коль вспомнил жизни... лучшие года,
То волшебство дарит с небес вода!

Иллюстрация из интернета.