Где БОГ?!

Никпетрович Шушунов
Где твой Бог спросили все меня,
Когда страна вся полная огня?!
Бог там, где был , и есть и Вечно будет,
Он всех нас сразу вечно ЛЮБИТ!

Но как же так, но почему тогда,
Мы вроде молимся, хоть иногда.
И в Храм, и в Праздник ходим мы,
Псалмы читаем и творим мольбы..

Дааа.. что ответить мне вот тут,
Когда ВСЁ человечество неБожьи законы чтут.
Творим всё по своему хотению,
А как пожар , бежим к молению..

НикАрбат 05.05.2022г.