Нет, жизнь не констатация судьбы 29-01-2017

Александр Раданов
(Духовная басня)

Нет, жизнь не констатация судьбы,
Не воспевание чувственных мгновений.
Жизнь - есть борьба Любви на фоне Тьмы
Несущая в себе все вехи преткновений.

Борьба та - словно в шахматы игра,
Где значимость фигур мы видим зримо.
На поле брани пешек толкотня
Идущих смело в бой, чтоб умереть картинно...

В игре той - королевой нужно стать
Игру чтоб контролировать... Не пешкой умирать!