Русь опять одна в болотах

Эмир Дадашев
Источником вдохновения
явилась Бусинка -Ирина

========III========

Таже всё,всё та Расея
Те поля,да и луга,
Всё ,как прежде Моисея,
Таже всё,всё та тропа.

Всё,по полю бродит нищий
Ноет плачет и зовёт.
И Олег,всё также вещий
Рать-дружину соберёт.

И вражина,жаждой пьяный
За наживою всё прёт.
Русский дух, всё тот-упрямый
Тать к ответу призовёт.

Русь опять одна в болотах
И в окопах, всё одна.
И дружина вся в заботах-
Миром правит сатана.