Солнцепёк

Сергей Шешуков 2
(песня)
(По мотивам художественного фильма "СОЛНЦЕПЁК")

Ну здравствуй, друг. Давай поговорим.
Мы столько лет, с тобою не общались.
Живя в одной стране, теперь сидим молчим.
Пройдя сквозь годы, мы с тобою повидались.

Припев:

Ну, что молчишь? Давай поговорим.
Я сотни раз, видал тебя в прицеле.
Но голос дружбы был не умолим.
И мои нервы выли на пределе.


Ты закури. И успокойся. Не налью.
Ведь пить с Врагом, мне как бы не пристало...
А помнишь, как когда-то, мы в одном строю!
С тобою шли от Кандагара до Баграма.

Припев:

Ты не молчи! Бери, кури! И расскажи.
Как вы дошли до этого фашизма?
Ты оглянись вокруг и просто поясни.
Как превратился в ярого нациста?

Припев:

Ты был солдат, каких не знал Авган!
Теперь спокойно в мирных ты стреляешь.
Ты призываешь резать РОССИЯН .
Сам города свои, ты градами сметаешь.

Припев:

Засиделись мы с тобою допоздна.
Тебя б свозить до ангелов Донбасса.
Но нету времени, с утра опять война.
Такая доля у Донецкого спецназа.

Припев: