Когда поймут земли народы?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
      Война  -  не  игры  в  интернете,
      Не  виртуальные  бои...
      В  жестоких  войнах  гибнут  дети...
      Не  жаль  -  они  ведь  не  твои.

      Злой  сатана  ведёт  народы
      Дорогой смерти  прямо  в  ад...
      Шестёрки  дьявола  -  не  боги,
      Хотя  и  высоко  сидят.
         ______________________

Народы  сталкивает  лбами  сатана,
И  не  противятся  ему  земли  народы
И  в  бой  идут,  когда  в  опасности  страна...
Ведут  солдат,  как  скот  на  бойню  -  воеводы.

И  ни  одна  из  двух  воюющих  сторон
Не  сомневается,  что  в  бой  ведут  их  боги...
Пускает  в  дело  острый  меч  Аполлион,
И  нет  воюющим  к  спасению  дороги.

И  гибнут  юноши...  а  жизнь  всего  одна
И  не  вернут  их  к  жизни  звания,  награды,
Зато  злорадствуя  ликует  сатана:
Народ  слепой  и  глупый  -  так  ему  и  надо.

Всё  тяжелее  скорби  груз  последних  дней...
И  генофонд  народов  в  войнах  погибает...
И  неутешна  боль  отцов  и  матерей...
Духовно  спящие  проснуться  не  желают.

Духовно  бодрствующий  знает  постулат,
Что  от  меча  погибнет  всяк  с  мечом  идущий,
Что  убивать  мечом  не  должен  брата  брат...
Но,  безразличен  к  чувствам  зло  земле  несущий.

Он  учит  армии  народов  воевать,
Не  для  него:  единство,  дружба  всех  народов,
Готов  он  страны  все  на  части  разорвать
Своим,  в  конце  времён  возвысившимся  рогом.

Манипулятор  главный,  что  ни  говори,
В  его  руке  все  короли  и  королевы,
Марионетки  словно  -  всей  земли  цари,
Сыны  отступники  Израильского  древа.

Сегодня  выбор  каждый  волен  делать  свой,
Лишь  надо  помнить:  все  пред  Господом  предстанем,
Что  добрый  сердцем  рай  наследует  земной,
На  всей  земле  подручных  дьявола  не  станет.

Спасая  душу  -  в  Слово  Божие  вникай,
Учи  детей  Уставам,  Заповедям  Бога,
И  в  жизни  Библии  советы  применяй,
В  Мир  Новый  любящим  откроется  дорога.
__________________________________________
Рог  -  символ  власти.

Исаия  35 : 9 (И будет  там большая дорога, и путь по  ней
                назовётся  путём святым, нечистый не будет
            ходить по нему, но  он  будет  для  них  одних
        святых), идущие  этим  путём,  даже  и  неопытные,
        не  заблудятся)

2 Тимофею  3 : 16, 17  (Всё  Писание  богодухновенно  и
                полезно  для научения, для обличения,
       для  исправления, для  наставления  в  праведности.
  Да будет совершен  Божий  человек  ко  всякому  доброму
  делу приготовлен.)

картинка из фантастического Фильма : "Война миров"