циферблат - из двенадцати

Нателла Мельникова
циферблат - из двенадцати, мне - семнадцать.
этот мир нелогичен,
не так ли, друг?
говорят, утопающий сам спасаться
должен,
где же возьмет он
круг?

вы мне скажете, - он научится
плавать, если

захочет

жить, -

и я в миг поняла, почему
никто
не учился
меня
любить.

2018