Я когда-нибудь состарюсь

Ольга Леванович
Я когда-нибудь состарюсь,
Поседеет голова.
За морщинами скрываясь
Будет жить во мне тоска

Не о молодости резвой,
Не о юности хмельной.
Ни богатство, ни известность
Не дадут душе покой.

Сколько б ни было комфорта
В этот сумасшедший век,
Как известно, Человеку
Нужен только Человек.

Понимающий. Любимый.
Долгожданный и родной.
Тот, с которым ты отныне
Станешь, наконец, собой.

Тот, чье имя в твоем сердце
Сладкой песней запоет.
И любая неизвестность
Будет слаще, чем пирог.

Вот о чем жалеть я буду
На исходе своих лет,
Что не вышло это чудо,
И не я твой Человек.