***

Нателла Мельникова
я нежно касаюсь
твоей руки,
ты ласково смотришь
в мои глаза
и как бы мы ни были
далеки:
за шагом вперёд
всегда два
назад.
из глаз моих катятся
пара слёз,
ты ловишь их пальцами
на щеках,
и как бы нас жизнь не бросала
врозь:
мы найдёмся.
иль здесь,
иль в других
местах.
засыпая в объятьях друг друга,
пусть,
эта ночь, как и следующий день,
угасла,
как бы ни был тернист
нашей жизни путь:
там,
где было пасмурно,
станет
ясно.
ты вернёшься так скоро,
не ровен час,
дни до встречи с тобой
по ночам
считаю.

что бы ни было после, важнее, что есть сейчас:

я люблю тебя,
и,
что больней,
скучаю.

2020