***

Нателла Мельникова
я не верю ни людям, ни их Богам,
ни чужим, ни родным,
ни совку, ни фрицам.
но я слышу твой голос, и,
будто,
сам
в тот час крест вознесу
и начну
молиться,

куском ткани пытаясь забрать рейхстаг,
оправдав океаны засохшей крови.
вера - имя твоё,
а надежда - враг,

так позволь мне
попробовать
стать

любовью.

2022