Бог может все

Галина Пилипенко
Бог может все, сомнения - в корзину.
Поможет горы сдвинуть, реки перекрыть,
Ты только верь не наполовину,
И океан сумеешь переплыть.

Если на Бога будешь полагаться
И силы тратить не на пустоту,
Поверь, духовной силой наполняться
Важней, - любую сможешь одолеть беду.

Богатство - прах, но дорожи достатком,
Чтоб по миру с сумою не ходить.
Для счастья есть три слова по порядку:
Работать, верить, искренне любить.