Ночь и поле для двоих

Нуриддин Джурабаев
Я бегу  мой друг сердечный
Я бегу от всех невзгод
Может счастье своё встречу
Через день а может год

Я лечу весёлым ветром
Прогоню все облака
Вот весна и моё лето
Говорят терпи пока

Я вливаюсь ручейками
В торопливый ток реки
Солнце жаркими лучами
И растает лёд любви

Я шагаю по проселкам
Тёмной тучкой мошкара
Моё сердце всё в осколках
Склеишь!? Яркая звезда

Я на воле и в неволе
Я написанный твой стих
Оглянись лишь ночь и поле
Ночь и поле для двоих