конкурс подборок Большая МаТрёшка III-3

Творческая Мастерская Ежи
Дорогие друзья!
открывается конкурс подборок БОЛЬШАЯ МАТРЕШКАIII-3

Призёры предыдущих МаТрёшек могут принести свои подборки из трёх любых стихотворений, можно новых, можно тех, которые принимали участие в предыдущих конкурсах, единственное ограничение, чтобы стихотворения из подборок были опубликованы на сайте после 1999 года.


Речная Нимфа
Ульяна Валерьевна
Марго Сергеева
Жиль де Брюн
Дмитрий Мальянц
Радио-Активен
Света Хохломская
Татьяна Воронова
Нина Баландина
Лайт Шейд
Шабалина Людмила
Владимир Демидов Пп
Ксана Поликарпова

Подборки от вышеперечисленных авторов будут приниматься до 12 00( дня) субботы , если все авторы принесут свои подборки раньше указанного времени, я опубликую пост голосования раньше.

Призеры БМIII получат право участия в СУПЕРМАТРЕШКЕ
Победитель БМIII помимо призовых баллов получит возможность брать в шорт при голосовании в Матрешках на одну позицию больше до следующей БМ включительно.


Если вы не хотите, чтобы вашу подборку обсуждали на площадке, при подаче заявки вы можете написать по заявкой "без обсуждения" и тогда вашу подборку не будут включать в возможные обзоры.

ТМЕ не проверяет оригинальность произведений присланных на конкурс. Вся ответственность за произведение на совести автора.

Если ведущая по той или иной причине не допустит подборку до конкурса, мы обязательно найдем способ оповестить участника, мы не стираем ваши заявки молча, если вдруг рецензия-заявка исчезла из ленты без оповещения, это технические неполадки или воля автора, рекомендую проверить на месте ли ваша заявка, в субботу в 10 утра.
Удачи и вдохновения ваша УВ