При переделе мира...

Инна Сергеенок
При переделе мира все средства хороши!
Чем больше сеять хаос, тем будет больше лжи,
Тем ненависть сильнее - здесь есть благая цель!
Заклятым воротилам нужна лишь кровь теперь,
Чтоб их марионетки плясали на костях,
Чтобы нацизм с фашизмом жизнь превращали в прах!
Чтоб горе и несчастье селились в каждый дом,
Всех преисполнить злобой надолго, на потом...
С бесовскою ухмылкой свободу обещай,
Обманом и оружием огонь подогревай!
Промытыми мозгами, как хочешь управляй!
Историю по-новому писать не забывай!
Ведь,разделяй и властвуй - никто не отменял!!!
Все средства не напрасны иуд- торчков-менял!
Но Истина сильнее и правду не убьешь!
Все это уже было!!!! Добром повергнем ложь!
(05.05.22)