Майский дождь

Света Путинцева
Хороший день сегодня был!
И майский дождь, любимчик,
В окно стучал... Он пригласил...
Да, я сдалась! Счастливчик!

Покинув тучу, лил и лил!
Сияет плитка чисто.
Путь лепестками устелил!
Ах! Аромат душистый...

Под крышей прячусь и стою.
Дождь ритмы барабанит!
Вот улыбнусь и подпою.
Я здесь. Пускай он знает!