Ты уйдёшь от меня всё равно

Люций Габриэль Настоящий
Умирает бескрайная воля,
Поседела от горя река,
Ах, ты доля, несчастная доля,
Как же ты от меня далека.

Крылья сложит под утро берёза,
И мой ангел на встречу придёт,
Расцветёт в парке чайная роза,
А под вечер тихонько умрёт.

Я любил твои детские плечи,
Я ласкал с нежной страстью соски,
Наступал возбуждающий вечер,
В этот вечер мы были близки.

Тень разврата летала над нами,
Пили мы молодое вино,
Я ловил летний дождик губами,
Ты уйдёшь от меня всё равно.

Прижимались горячие губы,
И слагались в святой поцелуй,
Дули ангелы в медные трубы,
Я в ответ им показывал х у й.

Ты меня никогда не забудешь,
Прочь гони и тоску и печаль,
Ты горячее сердце остудишь,
А уйдёшь, то мне будет не жаль.


          Конец