Зарисовка. Ветер

Эдуард Скороходов
За окошком ветер свищет,
Как отпетый хулиган!
Он поднял песчинок тыщу,
Закрутил их в ураган,

Но вдруг стих, смутившись буче,
Что устроил невпопад,
И решил, что будет лучше
Возвратить песок назад.

Встал на радость детворе
Холм песочный во дворе!