Поезда в моём сердце сбиваются с графика Эскиз

Влад Норманн
Поезда в моём сердце
сбиваются с графика
и несутся совсем не туда,
то холод, а то зной,
то Арктика, то Африка,
ах, что со мной? - беда,
компьютерная графика
подводит, как всегда...