П. Ф. глава 44 Если главная

Серж Флейринг
П.Ф.Психология Флейринга
ЕСЛИ Мы VоZмем ZA основу СЛОВО
ТО ЕСЛИ -Это Степень варианта-Z
Cдвумя ZZ Эту степень ЕСЛИ под
Питывают питательные Вещества
....ИZ 4ьих рук Вы кушаете?
ЕСЛИ вы в гостях.Однако Еда,
Как таковая и сама по себе
ZANIMAET лишь второе ме100 после
Питья и третье после воZдуха и
Четвертое перед мыслью,как
Таковой.Отсюда Вывод-мыслить
БЕZсмысленно надо про100----
ZNAть-Уметь Применять Увеличивать
СтаЛо быть ЕСЛИ к примеру VZять
Прокурорскую книгу и переписать на
Свой лад то получится определенная
МуZЫ.ка FlairmuZick
....В.Бутусов например
....воZьми БАндЖо сыграй мне
Напрощание ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛА-ЛА
ЛАЙЛА....ТЕПЕРЬ КАК СКАzал
По4ти СерьеZNо
Ю.В. Никулин в одноименной
Книге ПО4ти СерьеZно
--- ЕДИНОЕ МИРСКОЕ ПРАВО...
О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА..