Плачет поле...

Вадим Сагайдак
5.05.2022

***
Золото пшеницы до горизонта,
     Лазурное небо.
Вот и причина зависти лютой.

***
Запах белого каравая,
  Парного молока скрынка.
Да трясёт гривой жеребёнок игривый..

***
И над этим морем пшеничным,
    Мелодия песни разольётся.
Солнце тихо садится.

***
Только нет предела зависти ,
    Слышен страшный гул у поля золотого,
Горит пшеница,плачет поле...