Может встречу тебя на пути

Вячеслав Колесов
Звёздным небом укрыться спешу,
Звёздным счастьем спешу поделиться,
Я нашёл в небе звезду
И она обещала спуститься,

Светом ярким меня ослепить,
Сердце разогнать аритмией,
Мы должны кого-то любить,
Любить и страдать в этом мире.

Я в надежде открою глаза,
Но звезда моя задержалась,
Обещала кометой сюда,
Все на месте, моя потерялась.

Звёзды в небе, а тут светлячки,
Огоньками мерцают сигарки,
Может встречу тебя на пути,
Может ты меня встретишь под аркой.