Донбасс победит фашизм!

Славентий Цезарь
СОЗДАНО ПО РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЯМ!
ЧАСТЬ МОИХ СТИХОТВОРНЫХ ПРОРОЧЕСТВ УЖЕ СБЫЛАСЬ,
ОСТАЛЬНАЯ ЖЕ ЧАСТЬ - ВОПРОС ВРЕМЕНИ ДА ТЕРПЕНИЯ!


        Донбасс победит фашизм!

Кончается девятый год войны
В Украине, братском государстве,
Сила Света против Силы Тьмы,
Справедливость супротив коварства.
Что американцы принесли
В земли украинского народа,
Вставив между граждан жирный клин,
Их уничтожая год от года.

Киев целых восемь лет бомбил
Жителей свободного Донбасса,
Потому что тем хватило сил
С памятью от предков не расстаться.
И в угоду Штатам не признать,
Что герой их нации - Бандера;
Для чего с фашизмом воевать
Стали, как когда-то в срок первом.

Да соседей русских уважать,
Всем советам грамотно внимая,
Детям их язык преподавать,
Память праотцов не предавая.
Церковь от раскола уберечь
В ЛНР и ДНР сумели,
Патриарх же Киевский, как клещ,
Присосался к храмам, паству делит.

Ну и коррупции в делах
Киевско-американской власти
Не упомянуть нельзя никак,
Украину рвёт она на части.
Но Донбасс с Россией победят
Украинских нациков и Штаты!
Всю Европу также вразумят,
Всяк наказан будет виноватый!


ВСЕМ РУСОФОБАМ, НАЦИСТАМ И ИХ ПОСОБНИКАМ БОЯТЬСЯ И
ПРЯТАТЬСЯ ОТ ПРАВЕДНОГО ГНЕВА РУССКИХ!