Летние встречи

Вячеслав Колесов
Наши встречи,
В летний вечер,
В небе полёт,
Наш самолёт,
Я ваш пилот,
Сажаю на борт,
Свежий бриз,
Вверх, то вниз,
Мы на крыше,
А луна всё выше.
Сядем на карниз,
Поцелуй-сюрприз,
Соседка сова,
Открыла глаза,
Ночная птица,
И ей не спится.
Мы не одни,
Кругом огни,
Город не спит
За нами следит,
Утро проспим,
Потом улетим.
Летние встречи,
Снова под вечер.