Псих

Максим Фортемов
Если подумать, я псих, ведь интересен рэп,
А я снова берусь за стих и меняю темп.
По нраву скорость, ритмика, иная стилистика.
И пусть слабовата мимика, и непонятна баллистика

Полёта моих строк. Я тут словно крот,
Иду в слепую в брод, не видя корон,
На которые надо ровняться и придерживаться правил.
Можете вдоволь потешаться, пока я обороты сбавил.