Зомби

Вячеслав Колесов
А может нас никто не жд;т,
И мир обойд;тся без нас?
Мы мокнем под холодным дожд;м,
И не видим любви ваших глаз.

Мы будем стоять на краю скалы
И ждать всего несколько фраз,
Вас так много, но вы не смогли
Быть рядом с нами сейчас.

Нам не нужно любовь навсегда!
Нам не хватает солнечных дней!
Мы, как зомби жив;м в городах
Без тепла, без души, без друзей.