Значит будет война

Вячеслав Колесов
Хочешь, чтоб не было лета?
Жд;шь с неба крошева манны,
Время диванных поэтов,
Глаза от смартфонов устали.

Стали к халяве падки,
Считают просмотры и лайки,
Ты в хайпе, чем больше гадкий,
В инете одни попрошайки.

Время зрелых каштанов,
Кануло в бездну лет,
Время теперь истуканов,
Любителей мятных конфет.

Планета лжи и обмана,
Мысли свои донесите,
В битве Богов и Титанов,
Сторону Света займите.

В землях ничейных курганов,
В пыль истирают память,
Кости утюжат танки,
Правду боятся оставить.

Мир, если мир на планете?
Все посходили с ума,
Не думают больше о лете,
Значит будет война!