Вечереет

Елена Георгиевна
Вечереет, в вагоне тихо,
Белых сугробов полоса исчезает,
Мчится лес, лишь макушки мелькают
В ало-розовой полосе заката.

Словно мысли мои исчезают
Дальше, дальше уносит их стук колес, они улетают;
На душе становится легче,
Намного светлее, улыбка лучистей, отрадней!
Плохое забываю!
Вечереет!