Зеле

Вячеслав Колесов
Скоро кончится время земное,
Что тебе было богом дано,
Что же станет Володя с тобою,
Если прожил е;, как г....

Был артистом, а стал ты Иудой,
Свой народ на гроши променял,
Весь Донбасс залил кровью паскуда,
И с Россией войну развязал.

Принимать решение мешало,
То добро, что кривляясь скопил,
Мог исправить, но за халяву и сало,
Мир на русской земле погубил.

Вс; в угоду заморскому Сэму,
Предал вс; и Родину-Мать,
Страшно стало, как взревела сирена?
Ты же сам хотел воевать?

А как гибнут дети Донбасса,
Не дожив, не дойдя недоспав?
Страшный суд жд;т тебя п......а,
За убийства людей и расправ!

Скоро кончится время земное,
И гореть тебе Зеля в аду,
Будет новое племя героев,
Будут новые песни в саду!

Проклят будешь людьми ты навеки,
Что не смог уберечь от огня,
За залитые кровью реки,
За нед;живших до светлого дня.

Мир на русской земле был нарушен,
Землю делят англосакс и поляк,
Другой Владимир Окраине нужен,
А не этот гундос и червяк!