Счастье матери

Ольга Самойлова 21
Я мать, и этим много сказано.
Стать матерью сынов не каждому дано.
Народными былинами о матери рассказано,
Не перечесть сценариев кино.

Мы любим сыновей безумною любовью.
Готовы даже жизнь отдать взамен
На счастье, добытое потом, кровью
В надежде позитивных перемен.

В потоке жизни быстротечной
Мы, видимо, чего-то упускаем.
Лелеем, балуем для личной лести,
А в результате эгоистов получаем.

Любовь, добро всегда без повода вернутся,
Если не снизойдёт затмение с небес.
Чтобы в объятия любимых окунуться,
Жизнь не бывает без чудес.

Но утверждение, что любящая мать последнее отдаст,
Не факт, что  сын при этом не единожды предаст...