За хвостом кометы

Вячеслав Колесов
Надо мной беззвучная
Пропасть из миров,
Звёзды пиктограммой,
Образы из снов.

Знаки Тамплиеров,
Спутники удачи,
Я мечтаю смело,
Время своё трачу.

В будущее верю,
Не люблю мельчить,
Всё аршином мерю,
Зная, нужно жить.

Верю в исключительность
Верю, что люблю,
Но свою значительность
Меняю по рублю.

Странники Вселенной,
Без конца и края,
За хвостом кометы
Куда-то улетаю.

Мысли, как предтечи,
Моих славных дел,
Спят в саду под вечер
Словно не удел.