Дотянуться до звезды

Вячеслав Колесов
Сжигаем до тла, вырывая страницы,
Чернеем от копоти прожитых дней.
Лишаемся сна, живя в зоне риска,
Вечные хлопоты открытых дверей.

Сжигаем мосты погибая, рождаясь,
Рв;м по-живому запивая огн;м,
Нес;мся кометой с  края срываясь,
На встречу с судьбою мы любовь сбереж;м!

Вр;те вы вс;, что так не бывает!
Что нет смысла жить, что не дожив;м.
До хрипоты я спорю за чаем,
Эта красная нить, будем жить, не умр;м!

Я вновь возрождаюсь - молитесь другому:
Созвездию зв;зд иль сиянью луны.
За вс;, что я сделал, горжусь, извиняюсь,
Пройдя много в;рст,  дотянусь до звезды!