Весь апрель

Вячеслав Колесов
Весь апрель -
Капель, капель!
Птичьи трели -
Всё в апреле,
Яркому солнцу
Подставляй оконце.
Тают снега,
Всё ближе вода.
Подснежник кругом,
Всё кувырком!
Он первоцвет -
Весенний привет!
Но это апрель -
Погоде не верь!